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Baguete Francesa de Arroz Negro
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Receita de baguete francesa com arroz negro
Ingredientes
- Farinha de trigo 700g
- Farinha de arroz negro Ruzene 300g
- Arroz Negro 222g (cozido)
- Água 700g
- O-Tentic Puratos 40g
- Fermento Biológico 20g
- Sal 20g
Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes na batedeira com 60% da água gelada, exceto o arroz negro.
- Na velocidade lenta até o ponto de véu grosso.
- Nos últimos 2 minutos, passar para a velocidade rápida e acrescentar o restante da água e o arroz negro cozido. Deixar a massa descansar em bloco por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Após descanso, porcione em 335 g para a pré-modelagem com um tamanho de 30 cm no formato de filão.
- Deixe descansar por mais 20 a 25 minutos.
- Modelar no formato de baguete e deixar descansar 30 minutos.
- Fazer o corte da baguete e levar ao forno.
- Assar as baguetes no forno de lastro (acionar vapor no início) com 260ºC no teto e 250º no lastro de 20 a 25 mim.
Obs: Se usar o Fermento biológico, usar 20g no lugar do fermento O-Tentic da Puratos.
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